Declaración sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal de Trust Hostelero

Nº de Declaración 102100


Información sobre nuestra entidad y su sitio web


Las modernas tecnologías de la comunicación y la información desempeñan un papel fundamental en las actividades de una entidad como Trust Hostelero , sociedad con domicilio en: C/ Viriato, 3 y 5 . Madrid , CP 28010 . Madrid . España .

Nuestras actividades principales son  Hosteleria .

Los ficheros de datos de carácter personal objeto de tramitación por Trust Hostelero son de titularidad privada. Están sujetos, en particular, a los procedimientos indicados en el capítulo II del título IV de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La creación de los ficheros de datos de carácter personal objeto de tramitación no ha sido notificada a la Agencia Española de Protección de Datos.

Nuestra política de protección de datos de carácter personal se extiende a Trust Hostelero y su página web. De acuerdo al cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, se incluyen los datos siguientes:

Nombre de la entidad: Trust Hostelero
NIF/CIF: 00072222 - W
Registro Mercantil:
Folio De Registro:
Dirección: C/ Viriato, 3 y 5
Ciudad, código postal: Madrid , 28010
Provincia: Madrid
País: España
Responsable del fichero o tratamiento: Faustino Gómez Toledano
Web(s): http://www.trusthostelero.es/

Sobre el acceso anónimo de los visitantes

Puede acceder a nuestra página web y explorarla sin revelar sus datos de carácter personal.

Características de los enlaces de nuestros sitios web

Nuestro sitio web no permite a nuestros usuarios comunicarse con otros visitantes ni introducir información para que otros accedan a ella.

Nuestro sitio web no incluye enlaces a otros proveedores de servicios.

Sobre la recogida de datos y su finalidad

Recogemos los datos de carácter personal que usted nos pueda dar voluntariamente, de forma expresa, cuando usa nuestros servicios.

Toda información ó comunicación que un usuario dirija o remita a Trust Hostelero través de nuestro sitio web, será considerada por ésta como libremente utilizable y no afectada por restricciones derivadas de la obligación de guardar confidencialidad o de abstenerse de usar dichas informaciones para fines comerciales o industriales, salvo lo relativo a los datos de carácter personal contenidos en los formularios o en los mensajes en que se especifique de forma expresa, y aquellas informaciones que se remiten expresamente con este carácter confidencial.

Los datos recogidos van a ser incorporados a un fichero automatizado para su posterior tratamiento. Esta información será recogida para formar parte de una base de datos que posibilite comunicarse con sus clientes y poder llevar a cabo las funciones propias de la web en su relación con los mismos.

Trust Hostelero se compromete, en la tramitación de los datos incluidos en el fichero referido como TrustHostelero.dat, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas.

Para acceder a la tabla de datos de carácter personal recogidos y los fines a los que se destinan, haga click aquí

No recogemos ni usamos datos de carácter personal para otro fin que no sea el indicado en la tabla.

Si queremos usar sus datos de carácter personal para nuevos fines, le ofrecemos los medios para que nos dé su consentimiento:

  • Enviando un e-mail ( trust@trusthostelero.es )


 

Recogida automática de información

No registramos automáticamente datos de carácter personal ni vinculamos automáticamente la información registrada por otros medios con datos de carácter personal sobre personas concretas.

Usamos "cookies" para guardar datos de carácter personal y vinculamos la información guardada en "cookies" con datos de carácter personal sobre personas concretas. Lo hacemos de cara a estos fines:

  • Administración técnica del sitio web
  • Administración de los clientes

La protección de datos de carácter personal de los menores

No recogemos conscientemente datos de carácter personal de menores.

Tomamos las siguientes medidas concretas para proteger los datos de carácter personal de los menores:



Además, para asegurarnos de que nuestra web respeta y protege los datos de carácter personal de los menores:
  • comprueba la veracidad de las personas y en el supuesto de ser menor de edad no se establece por parte de la empresa ningun tipo de relación comercial.

No facilitamos información sobre la forma en que tratamos los datos de carácter personal de los menores en nuestra página web, ni en los lugares de nuestro sitio web en los que recogemos dichos datos.

Cesión de datos y opción del interesado

No cedemos sus datos de carácter personal a nuestras filiales ni otras entidades.

No se realizan transferencias de datos de carácter personal a otros países.

Confidencialidad y seguridad

Le damos a usted la posibilidad de usar un método de transmisión seguro para que nos envíe los siguientes tipos de datos de carácter personal:

  • Datos de carácter personal básicos (como nombre y datos de contacto)

Hemos elaborado un Documento de Seguridad que recoge políticas, normas y medidas técnicas para proteger los datos de carácter personal que controlamos de:

  • Acceso no autorizado
  • Uso o cesión inadecuados
  • Modificación o alteración no autorizadas
  • Destrucción ilegal o pérdida accidental

Todos nuestros empleados y encargados de tratamiento, que tienen acceso al tratamiento de datos de carácter personal o están relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal de nuestros visitantes.

Garantizamos que sus datos de carácter personal no serán revelados a organismos ni autoridades estatales excepto si lo exigiera la ley u otra normativa aplicable.

Derechos de acceso a los datos y participación del interesado

De conformidad con Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Trust Hostelero le informa que usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según aparece a continuación.

Puede usted preguntarnos:

  • Enviando un e-mail ( trust@trusthostelero.es )
si guardamos datos de carácter personal sobre usted.

Le facilitamos una copia legible e inteligible de los datos de carácter personal previa petición, lo que puede indicarnos:

  • Enviando un e-mail l ( trust@trusthostelero.es )
Le facilitaremos una copia legible e inteligible de los datos de carácter personal que guardamos sobre usted , en línea , en el plazo de una semana .

Le permitimos que ejerza el derecho de oposición sobre los datos de carácter personal que tenemos sobre usted.

Cuando proceda, los datos se:

  • Borrarán
  • Rectificarán o modificarán
  • Completarán

No nos reservamos el derecho a facilitarle una copia legible e inteligible de sus datos de carácter personal.

No obstante, le permitimos que se oponga a nuestra decisión de no facilitarle una copia legible e inteligible de sus datos de carácter personal.

Conformidad a la protección de datos de carácter personal

Nuestra entidad carece de códigos tipo auto-reguladores, tal y como se definen en el artículo 32 de la Ley Orgánica 15/1999.

No hay programas auto-reguladores aplicables a nuestra página web o entidad.

No hay establecidos códigos tipo, programas reguladores o auto-reguladores de ámbito autonómico, nacional o internacional aplicables a nuestra página web o entidad.

Apoyo a la protección de datos de carácter personal

No recomendamos otros medios para que los interesados nos hagan llegar sus quejas.




Tabla de datos personales recogidos y fines para los cuales se tramitan


Principales datos de carácter personal / Información de negocios o empresarial

x Facilitados de manera voluntaria por cada visitante
- Recogidos de las entidades o registros públicos
- Recogidos de organizaciones privadas
- Recogidos de forma automática sin petición expresa al usuario

Rasgos personales

Administración técnica de la página Web Investigación y desarrollo Administración de clientes Comunicaciones comerciales Comercio con datos de carácter personal
Nombre

x

-

x

-

-

Sexo

-

-

x

-

-

Dirección

-

-

x

-

-

Dirección de E-mail

x

-

x

-

-

Número de Tel/Fax

-

-

x

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

-

Información empresarial

Administración técnica de la página Web Investigación y desarrollo Gestión de clientes Comunicaciones comerciales Comercio con datos de carácter personal
Empresario/organización

x

-

x

-

-

Puesto de Trabajo

-

-

-

-

-

Dirección

-

-

x

-

-

Dirección de E-mail

x

-

x

-

-

Número de Tel/Fax

-

-

x

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

-

Otros datos personales y preferencias

x Facilitados de manera voluntaria por cada visitante
- Recogidos de las entidades o registros públicos
- Recogidos de organizaciones privadas
- Recogidos de forma automática sin petición expresa al usuario

Administración técnica de la página Web Investigación y desarrollo Administración de clientes Comunicaciones comerciales Comercio con datos de carácter personal
Datos de carácter personal

-

-

-

-

-

Descripción física

-

-

-

-

-

Características familiares

-

-

-

-

-

Estudios y habilidades

-

-

-

-

-

Estilo de vida o gustos personales

-

-

-

-

-

Recursos financieros

-

-

-

-

-

Solvencia y Hacienda Pública

-

-

-

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

-

Identificadores

x Facilitados de manera voluntaria por cada visitante
- Recogidos de las entidades o registros públicos
- Recogidos de organizaciones privadas
- Recogidos de forma automática sin petición expresa al usuario

Administración técnica de la página Web Investigación y desarrollo Administración de clientes Comunicaciones comerciales Comercio con datos de carácter personal
Identificadores en línea

x

-

-

-

-

Identificadores financieros

-

-

-

-

-

Identificadores asignados por entidades públicas

-

-

-

-

-

Identificadores biométricos

-

-

-

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

-

Datos sensibles

x Facilitados de manera voluntaria por cada visitante
- Recogidos de las entidades o registros públicos
- Recogidos de organizaciones privadas
- Recogidos de forma automática sin petición expresa al usuario

Administración técnica de la página Web Investigación y desarrollo Administración de clientes Comunicaciones comerciales Comercio con datos de carácter personal
Origen étnico o racial

-

-

-

-

-

Ideas políticas

-

-

-

-

-

Religión o creencias filosóficas

-

-

-

-

-

Pertenencia a un sindicato

-

-

-

-

-

Datos médico-sanitarios

-

-

-

-

-

Vida sexual

-

-

-

-

-

Datos judiciales y penales como juicios civiles/penales incoados por o contra el visitante

-

-

-

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

-